Salade de carottes à l'orange

Ingrédients pour 6

  • 1 botte de carottes

 

  • 2 gousses d'ail

 

  • 2 oranges

 

  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive

 

  • 1 cuiller à café de curcuma

 

  • 1/2 cuiller à café de cassonade

 

  • 16 olives violettes

 

  • 1 botte de coriandre

 

  • Sel-poivre

Recette

  • Peler et laver les carottes, les couper en tranches. Presser l'ail et les deux oranges

 

  • Faire chauffer 2 cuillers à soupe d'huile dans une sauteuse, faire revenir les carottes 3 mn avec les gousses d'ail et le curcuma

 

  • Ajouter la cassonade, le jus d'orange, sel, poivre. Ppoursuivre la cuisson 20 mn

 

  • Laver la coriandre

 

  • Lorsque les carottes sont cuites, mélanger avec les olives et laisser refroidir

 

  • Avant de mettre au frais, ajouter le reste d'huile d'olive et les feuilles de coriandre ciselées

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Florence Perifan