Salade de haddock (Gault-Millau)

Ingrédients pour 6

  • 400 g de haddock - ou cabillaud fumé Fumoir d'Annie

 

  • 300 g de haricots verts

 

  • 3 avocats

 

  • 6-18 petits oignons nouveaux

 

  • 1/2 bouquet de cerfeuil

 

  • 3 cuillers à soupe d'huile d'arachide

 

  • 1 pointe de moutarde forte

 

  • 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin

 

 

Recette

  • Équeutter les haricots et les faire cuire 8mn

 

  • Peler les avocats, les détailler en tranches, trancher finement les oignons

  • Couper le poisson en lamelles

 

  • Dans un bol mettre une pointe de moutarde, ajouter sel, poivre, vinaigre. Bien mélanger puis verser l'huile sans cesser de remuer

 

  • Dresser les haricots, l'avocat, les oignons et le haddock dans chaque assiette.

 

  • Au dernier moment, verser la vinaigrette et parsemer de pluches de cerfeuil
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© Florence Perifan