χωριατικη σαλάτα - Salade grecque

Ingrédients pour 6

  • 5-6 tomates mûres

 

  • 1 concombre

 

  • 1 oignon rouge

 

  • 300 g de feta 100% brebis

 

  • Quelques olives noires de Kalamata

 

  • Huile d'olive

 

  • Vinaigre de vin

 

  • Poivre

Recette

  • Couper les tomates en quartiers et les mettre dans un saladier

 

  • Peler le concombre, le couper en 2 dans la longueurs puis en morceaux de 1 cm

 

  • Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches entières

 

  • Assaisonner d'huile d'olive, poivre, un peu de vinaigre

 

  • Parsemer de quelques olives noires de Kalamata

 

  • Détailler de gros morceaux de feta et les poser dessus, couvrir et laisser au frais jusqu'au moment de servir
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Florence Perifan