Tartare de maigre

Ingrédients pour 4

  • 400 g de maigre en filet

 

  • 1 citron vert

 

  • 1 pamplemousse

 

  • 2 cm de gingembre frais

 

  • 1 cuiller à soupe de baies rouges

 

  • 1 à 2 cuillers à soupe d'huile (colza, tournesol ou 4 huiles)

 

  • 1 petit oignon frais

 

  • sel, poivre

Recette

  • Émincer les filets en petits cubes, sans la peau

 

  • Ajouter le zeste et le jus de citron vert, le gingembre frais pelé et haché fin, l'oignon émincé finement, les baies roses concassées, un peu de sel et poivre

 

  • Laisser reposer au moins 2h au frais, ouvert

 

  • 1 h avant de servir, peler à vif le pamplemousse, couper les quartiers en deux et ajouter au poisson ainsi que je jus du pamplemousse

 

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© Florence Perifan